كلمة مدير الفرع

مرحبا بكم في الجامعة العربية المفتوحة، فرع المملكة العربية السعودية

نحن محظوظون و فرحون أن نكون ضمن مثل هذا المجتمع الجميل من طلاب وطالبات قادمين من مختلف الثقافات والخلفيات؛ إذ لدينا طلاب من أكثر من خمسين جنسية موزعين على ستة مراكز إقليمية في جميع أنحاء المملكة.

من أهم ما يميز نموذجنا التربوي هو أننا نضع الطالب في محور اهتمامنا، حيث صمم المحتوى التعليمي بطريقة تجعل الطالب في دفة القيادة، يتقدم في المنهاج بالوتيرة والوقت والزمان كما يتناسب مع قدراته الفردية وظروفه الخاصة.

هدفنا هو أن نقدم لكم فرص تعليم عالية الجودة لكل من يبحث عنها وأينما كان موقع إقامته، متجاوزين محن الحياة التي قد تحول دون إنجاز أهدافكم التعليمية. نحن في الجامعة العربية المفتوحة ملتزمون بأن نجعل التعليم الجيد متاحاً للجميع وبلا حدود جغرافية أو زمنية.

اعلم عزيزي الطالب أننا هنا لخدمتك في أفضل طريقة ممكنة، ونعدك أن نبذل قصارى جهدنا لكي تتمكن من المضي قدماً في برنامجك الأكاديمي إلى أن تحقق متطلبات التخرج في الوقت الصحيح والطريقة المرضية.

بالنيابة عن مجلس الفرع أتمنى لكم دوام التقدم والازدهار، والله ولي التوفيق.

بروفيسور. سالم بن مطر الغامدي

هذا البريد محمى من المتطفلين. تحتاج إلى تشغيل الجافا سكريبت لمشاهدته.

مدير فرع الجامعة العربية المفتوحة بالمملكة العربية السعودية
الجامعة العربية المفتوحة